Обалдеееть!!! Столько рецептов интересных нашла, которые хотелось бы приготовить!!! Хочу, чтоб в этом году праздник прошел на все 200%! Разнообразное вкусное новое меню, красивый стол, подарки, шарики, цветы, торт со свечками! Надо обязательно украсить дом снаружи и изнутри, и еще одеть праздничные колпачки и приготовить дуделки всякие))

Заметка:
Холодные закуски и салаты нужно поставить на стол еще до начала трапезы.
Горячие блюда должны быть поданы в разогретой, по возможности
закрытой, посуде непосредственно перед их употреблением. Рекомендуется
каждый раз убирать со стола грязную посуду и приборы, и ставить чистую
посуду для подачи нового блюда.


Праздничный торт подаётся к чаепитию когда все гости собрались за столом – торжественно.

Обычно после трапезы горячих и холодных блюд, перед чаепитием делают перерыв 30 минут и обновляют стол.

Либо проводят вторую часть развлекательных мероприятий, а потом приглашают за сладкий стол.