1. УЧЕБА (10)
матан со статистикой - мои сегодняшние спутники. Паника, ничего не понимаю, все плохо-плохо-плохо - стабильность в стране, блин.
2. СПОРТ (0)
3. ПИТАНИЕ (0)
ну что сказать, идеальным был только завтрак. А уже первая неделя стодневки заканчивается.
4. КНИГИ (10)
Есть - 50 стр в день!
Мысли из книги
Тщательно выбираем свои мысли и свое окружение, ибо это влияет на скорость и направление изменений нашей собственной персоны. При встречах, каков "сухой остаток" времени? Сумели ли вы оказаться по-настоящему полезными? Что важного изменилось в вашей жизни после этой встречи?
"Как только вы начали разбираться со своими проблемами, вы застряли. Проблем у вас нет." "Мног опроблем не у тех, у кого ответственная и сложная жизнь, а у тех, кто не привык ставить задачи."
"Если после каждой страницы вы останавливаете себя, спрашиваете: "Что я получил? Как я могу это использовать?" - вы Результатник. Если читаете страницу за страницей, потому что: "Интересно! Здорово! Увлекательно!" - вы Процессник. [...] [Процесснику] проце совершить трудовой подвиг и потом неделю валяться после него, ничего не делая, чем работать размеренно, выполняя намеченный план." в большей степени я как раз к этому типу отношусь
О, еще классификация!
Ответственный процессник - это, например, бухгалтер. Делает качественно, даже если это никому не нужно)
Бездумный процессник - готов копать отсюда и до обеда, не задумываясь "зачем?"
Искатель счастья - неважно что делать и для чего, главное - доставляет ли процесс жизни им радость, наполненность, ощущение энергии и смысла. О. Я.
А результатники разные бывают. О как, о них особо и не говорится, только что их объединяет "живу цель, двигаюсь к ней".
Совет: "Если в вас есть начала и процессника, и результатника, определяйтесь, в кого будете себя развивать. Моя рекомендация: пусть вас первый шаг будет в сторону результатника."
"Скучной жизнь делают не планы, а планы мелкие и слабые" -- вот он, ответ на вопрос, на который я искала ответ последнее время. Мне вдруг надоело строить планы и организовывать себя, не захотелось планировать будущее. Вот почему.5. САМООРГАНИЗАЦИЯ (7)
План был, но выполнен полностью не был.
6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ (0)
7. СОЦИАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (10)
Ух, кого я на этот раз встретила в универе. На этаже, где у каждого профессора по матану находится его
логово кабинет, наблюдалась интересная картина, после которой как после сеанса в кинотеатре: выходишь и не понимаешь, в какой ты реальности, а поняв - немного расстраиваешься. По каридору шли навстречу два профессора (а может, и повыше званием), и так непосредственно заговорили о докторской в пятницу (точно предмет их обсуждения не помню, ибо думала об интегралах). На русском. Потом ради интереса прошлась по этажу, читая фамилии профессоров на кабинетах, и нашла одну русскую, на -ов. Зайду как-нибудь, когда выглядеть адекватно буду. А то как-то нехудобно вваливаться с красным глазом и помятым лицом: "привет с большого бодуна...то есть здрассьте!"
8. ДОМ (0)