На работе получила у Насти задание устно, все поняла, записала. Сегодня получила письмо, в котором задание дублируется. Начала делать, и сравнивая с предыдущим аналогичным отчетом, засомневалась, не нужно ли еще кое-что делать. Подошла уточнить у другой девочки, и она сказала, что нужно,а это значило, что я до девяти должна быть на работе, и еще утром рано прийти, и вообще все плохо. Позвонила Насте в отпуск, она сказала, что не надо делать больше, чем она написала. И потом ещё ей другая девочка звонила, которую я тыкала, тоже спрашивала. Бедная Настя) кстати, о ней мне сказали, что она очень дисциплинированная, что у нее все есть и все как надо. Поэтому, наверное, она такая спокрйная и уверенная всегда. Хочу быть такой же, поэтому решила больше не перерабатывать, все делать чётко и внимательно, чтобы не ошибаться и быстро работать.
Выводы: 1) дублировать задание письменно сразу по получении, чтобы потом быть уверенной в объёме работы. 2) Понять для себя все детали задания, набросать план действий, чтобы понять детали, и понять, что не понятно. 3) Уверенно и четко излагать свои взгляды на происходящее, чтобы никто меня не сбивал своей экспертной оценкой. Разбираться в своем задании я должна лучше всех и не сомневаться в своих знаниях.
Встретила утром нашего директора на кухне, сказал привет. Я ему сказала, что у меня его книга, и потом зашла к нему отдать ее. Он поржал) сомневаюсь, что он даже мое имя знает, но я решила, пусть заметит меня.
Эмоционально мне не комфортно так легко общаться с тем, кого я боюсь. Но рационально это оправдано и это нормально, и от этого легче. Легче, когда ты знаешь, что вел себя адекватно, но стесняешься, потому что тебе такое поведение не свойственно, чем мучаться от того, что разумом осознаешь неуместность своего поведения. Второе случалось на новой работе у меня гораздо чаще.