Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике. Как вариант, можно использовать английский рецепт молокочая – в подогретую чашку необходимо налить 1/3 молока и добавить к нему 2/3 заварки (на 1 чайную ложку черного чая – 100-150 мл воды). При отсутствии времени можно просто влить в горячую или уже остывшую заварку немного молока. Для улучшения вкуса напитка допустимо выбирать ароматизированные сорта чая (с кусочками экзотических фруктов, клубникой, бергамотом и т.д.). Также неплохо себя зарекомендовала знакомая всем мелисса (или мята) – это ароматное растение стоит добавить вместе с чаем в горячее молоко и дать настояться.
Кефирная Душа, тоже гадаю, что это такое) думаю, какая-то разновидность шоколадного разгруза, надо в инете уточнить. день на шоколаде, до 50 гр горького Proud girl, через недели 2-3 только сяду, пока не готова)
На мой взгляд название диеты довольно точно отражает ее суть...дорога в анорексию
Меня б начало типать день эдак на четвертый от одного понимания того, что НЕЛЬЗЯ есть.
Ты будешь пробовать?? Расскажешь хоть как самочувствие?
тоже гадаю, что это такое) думаю, какая-то разновидность шоколадного разгруза, надо в инете уточнить.день на шоколаде, до 50 гр горькогоProud girl, через недели 2-3 только сяду, пока не готова)